Projex choisit effiPilot pour son siège

Ecrit par Marie Jeu sur . Publié dans 2017

Projex, bureau d’études basé à Villeneuve d’Ascq, a rénové son siège avec la création d’une extension métallique de 2 étages sur un immeuble de 5 étages existants, datant de 1983. Ce chantier est un véritable challenge, par sa technicité mais aussi par sa zone de réalisation (zone urbaine dense).

2 axes de développement

Un nouveau siège avec comme ligne directrice l’Economie Circulaire (utilisation de matériaux recyclables, extension potentiellement démontable, tri sélectif, et développement des filières de valorisation) et le Smart Building avec l’aide d’effiPilot (gestion active du bâtiment d’un point de vue énergétique et confort d’usage, optimisation des espaces et de la gestion des lots techniques). effiPilot a donc été choisi pour relever ce défi dans ce bâtiment de près de 5000 m².

Plus d’informations sur le site de Projex : ici !

Mots-clefs : ,

Nous utilisons Google Analytics

Afin de réaliser des statistiques de consultation de notre site internet, nous utilisons le logiciel Google Analytics. Il fournit des données anonymes à effiPilot, mais permet à Google de tracer vos déplacements sur le web. Nous avons choisi d'anonymiser votre IP auprès de Google, mais si cela ne vous suffit pas, vous pouvez désactiver Google Analytics et continuer à visiter notre site internet.